Social Icons

VA - Chemical Beats Vol. 1

Aqui les traemos el inicio de una pequeña coleccion de compilados que pormeten mucho. Proximamente los siguientes volumenes.


01. Manic Street Preachers - Everything Must Go (The Chemical Brothers Remix)
02. The Sabres of Paradise - Tow Truck (The Chemical Brothers Remix)
03. DJ Rob feat. MC Hughie Babe - Words To Live By
04. C.J. Bolland - Sugar Is Sweeter (Original Mix)
05. Beats Inc. - Filth
06. Primal Scream - Jailbird (Dustbros. Mix)
07. Josh Wink - Higher State Of Consciousness (Original Weekin' Acid Funk Mix)
08. Prodigy - Firestarter (Edit)
09. Kadoc - The Nighttrain Remixed By Beats Inc. (Masterkitmix)
10. The Charlatans - Chemical Risk (Toothache Remix By The Chemical Brothers)
11. Eboman - Psycho Crazed Donuts With Buddah
12. Method Man - Bring The Pain (Chemical Brothers Mix)
13. Dish Cuts - Chemical Nuts (Unbalanced Mix)
14. Futurecore vs. Syncromesh - Combat Squad (Syncromeshmix)
15. Sam Sever - What's That Sound (Main Edit)
16. The Crystal Method - Keep Hope Alive (Original Mix)
17. Vertical Invader - Hear It Come (Vocal)
18. Treble Spankers - Samira (The Eboman's Bakkuf Beats - Mix)

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Sample text